De Europa con Amour... Délicieuse!

Del 7 al 9 de diciembre de 2022 se llevará a cabo en un lugar de la colonia Juárez de la CDMX la segunda edición de Maison Europa, para seguir promoviendo en México los mejores quesos, mantequillas  y cremas europeas

Texto y fotografías: Luis Felipe Hernández Beltrán

Los chefs Guy Semavione, Luvina Quemain, Mate Zorrilla y Lalo Plascencia

Dicen los que saben de amor que no hay nada más romántico que una comida francesa, con un ambiente parisino y que mejor si se está a la vista la Torre Eiffel.

De Europa Con Amour, la campaña de la Unión Europea que busca difundir el conocimiento de los productos lácteos más representativos de Europa, ofrecerá en distintos horarios estos próximos miércoles 7, jueves 8 y viernes 9 de diciembre de 2022 una experiencia culinario para vivir el 'amour', la segunda edición del evento "Maison de Europa" 

El reconocido chef quesero Guy Semavoine junto con un renombrado chef mexicano entre los que se encuentran Luvina Quemain, Mate Zorrilla y Lalo Plascencia, guiaran a los participantes por una experiencia culinaria de cinco puntos, cuyos nombres de cada una evocan al amor: Les champs de l’amour (Campos de amor), Les formes de l’amour (Formas de amor), Así sabe el amour Cooking Show (Programa de Cocina Así Sabe El Amor), Amour personnalisé (Amor personalizado) y un espacio para fotos "Demuestra tu amour".

La cita será el número 32 de la calle de Lucerna, colonia Juárez, alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México; y para vivir esta romántica experiencia, se deberá seguir la página de internet www.deeuropaconamour.com y las principales redes sociales @deeuropaconamour. 

La mañana del pasado 30 de noviembre de 2022 en un conocido restaurante de la colonia Condesa se realizó la conferencia de prensa para dar a conocer esta experiencia en la que participaron los cuatro chefs que dirigirán la próxima experiencia Maison De Europa. En este evento, los representantes de medios de comunicación disfrutaron de algunas variedades de quesos, cremas y mantequillas en suculentos platillos.





Comentarios