¡Salud por la Vendimia!
Huixquilucan, Estado de México, tuvo más de 50 bodegas de
vinos ofertaron las mejores etiquetas nacionales e internacionales en la
edición once de La Vendimia en Nuestra Tierra
Texto Luis Felipe Hernández Beltrán
Fotografías: Norma Chavero y Claudia Vázquez
Paella, cortes de carne, mariscos… No hay comida en el mundo
que no se acompañe con un buen vino.
Todo esto se pudo comprobar los pasados 30 de abril y 01 de
mayo de 2022 en Las Caballerizas de Huixquilucan, Estado de México, en la
onceava edición de La Vendimia en Nuestra Tierra.
Más de cincuenta casas vitivinícolas ofrecieron lo mejor de
sus bodegas, desde vinos mexicanos como vinos de España, Portugal, Italia,
Chile, República Checa, Japón, ente otros.
“Este magno evento reúne a productores nacionales y de vinos
de importación. Lo que queremos es estar compartiendo nuestros vinos. Lo que
nosotros decimos que el vino es felicidad, el vino es amor”, expresó en
entrevista exclusiva para Tvrismo Al Aire, el someliere Antonio Calvillo
Ibarra, de La Casa del Vino, negocio importador de vinos extranjeros y
distribuidor de vinos mexicanos.
Además de la compra-venta de diversas etiquetas de vinos,
también se ofrecieron otras bebidas alcohólicas, productos gourmet y accesorios
fundamentales que tono enólogo debe tener. De igual forma, también se
realizaron catas a cargo de reconocidos somelieres, conferencias magistrales de
destacados enólogos, así como otras actividades lúdicas y artísticas de
contenido familiar.
“Estamos muy orgullosos de esta que es la versión número
once de La Vendimia, impulsando a los pequeños empresarios quienes son los que
hacen esta fiesta” expresó Carlos Aceves, socio fundador de La Vendimia durante
su discurso inaugural.
Entre las personalidades que acudieron a La Vendimia de
Nuestra Tierra, destacó Romina Contreras Carrasco, presidenta municipal de
Huixquilucan, Edomex; así como el músico Sabo Romo y la destacada
publirrelacionista y periodista Anaís de Melo.
Comentarios
Publicar un comentario